16:54
Обращение директора компании "Автоматический дом" к жителям города Тюмени

Жители города Тюмени ВНИМАНИЕ!

Будьте бдительны! Не пускайте незнакомых Вам людей в квартиру и не передавайте ваши персональные данные!

Адрес проживания, площадь жилого помещения, Ф.И.О. собственника, образец подчерка и подписи третьим лицам. Убедитесь, что человек обратившийся к вам имеет на то право. В иной ситуации у вас нет уверенности, что ваши персональные данные не БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАНЫ В КРИМИНАЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.

Жилищный кодекс Р.Ф. однозначно трактует, организовать проведение общего собрания собственников многоквартирного дома может проводить, только ваша Управляющая Компания  или собственник жилого помещения вашего дома (сосед). Если вам не предоставляют правоустанавливающий документ и вы не знаете лично этого человека, вызывайте сотрудников МВД для установления личности и цели сбора ваших персональных данных.


При проведении общего собрания многоквартирного дома внимательно  читайте вопросы за которые вам предлагают поставить свою подпись. Не ставьте свою подпись если лист голосования оформлен с нарушением, отсутствует: Ф.И.О., адрес проживания председателя собрания, не установлен размер платы (тариф) за услугу, не определенно место хранения протокола.

Если вам предлагают включить в состав общего имущества дома «ДОМОФОН»  установленный на входных дверях подъезда знайте, ОПЛАТА ДОМОФОНА БУДЕТ НАЧИСЛЯТЬСЯ НЕ С КВАРТИРЫ, А С КВАДРАТНОГО МЕТРА ВАШЕЙ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ, как за лифт или за вывоз мусора. Тариф и условия обслуживания устанавливает ваша Управляющая Компания лишая вас возможности регулировать тариф и права выбора обслуживающей домофон компании.

C уважением, компания «Автоматический дом»
Овчинников Сергей Юрьевич

Просмотров: 911 | Добавил: NEOcron | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar